您当前所在的位置: 首页 » 工程案例
贵州地矿测绘院中标2个省级项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    近日,贵州地矿测绘院中标贵州省2021年度地理国情监测一标段(贵阳市、毕节市2021年度地理国情监测)、贵州省2021年国土变更调查省级核查2个省级项目,中标金额为489万。

    据悉,贵州省2021年度地理国情监测项目是以“三调”成果为基础,继承地理国情监测已有成果,综合采用遥感、人工智能和大数据等技术,监测并掌握耕地资源、林草资源、水资源、城市要素、人工建(构)筑物的类型、面积、范围、分布和变化情况,并汇总形成2021年地理国情信息数据库。

贵州省2021年国土变更调查省级核查项目是在2020年国土变更调查成果基础, 对工作区域年度变更图斑进行外业核查,确保省级国土变更调查成果的整体质量。以上2项省级项目的开展将进一步深化贵州地矿测绘院自然资源管理服务工作,加强和巩固地理信息人才队伍建设,提升地理信息技术服务水平。

(作者单位:测绘院生产经营科)


上一篇:
下一篇:

相关信息