您当前所在的位置: 首页 » 工程案例
贵州地矿测绘院与省减灾中心开展交流座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了更好的发挥测绘地理信息技术优势,服务防灾减灾救灾工作,近日,省地矿局测绘院领导带领院主要技术负责人员,到省减灾防灾救灾中心开展技术交流座谈。

在座谈中,双方分别从单位的职能发挥情况、专业技术力量、业务范畴等进行深入介绍。省地矿局测绘院院长周安民表示,今后将依托单位的人才和设备力量,充分发挥测绘地理信息优势,重点在大范围、高精度、快速精准的灾害风险识别评估等技术方面,开展多方深度合作的模式,运用新型遥感大数据、多源数据融合等技术,致力于我省自然灾害防治科技创新和防治体系建设,更好的服务全省防灾减灾救灾工作。省减灾防灾救灾中心副主任任飞表示,希望加强与测绘院的技术交流合作,共同助力和服务全省减灾防灾救灾工作。


作者单位:测绘院新技术中心

审核:赵泽雪

上一篇:
下一篇:

相关信息