您当前所在的位置: 首页 » 工程案例
贵州地矿测绘院承担的省内多个 “三调”项目顺利通过省级验收
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日前,由省地矿局测绘院承担的毕节市和黔南州“三调”项目成果顺利通过省第三次全国国土调查验收专家组验收。

据悉,验收专家组听取了该院“三调”技术报告、成果分析报告、数据库建设报告、国家级专项用地调查报告、石漠化土地利用现状调查报告、土地利用现状坡度调查报告和五千亩以上耕地坝区调查报告等,查阅了该院“三调”数据成果、图件成果和文字成果,并实地查看“三调”信息管理系统和“三调”保密管理情况,一致认为项目成果均符合省级验收要求,通过验收。

下一步,该院将继续做好“三调”成果资料整理归档、推进成果发布和数据共享等收尾工作,强化“三调”各项成果更好的服务整个社会信息化、数字化建设,让测绘成果更好的满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。



作者单位:测绘三分院

审核:赵泽雪

上一篇:
下一篇:

相关信息