您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 单位新闻
张淼副局长一行到测绘院权籍调查项目开展慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


7月21日,局党委委员、副局长张淼,地质工会、局安全处一行在测绘院党委副书记赵泽雪的陪同下,到安顺西秀区权籍调查项目开展“送安全、送清凉、送健康”活动。


在项目驻地,张淼副局长一行看望慰问了一线技术人员,送去局党委和地质工会对野外职工的关心和关怀,并送上了慰问金。局安全处对项目组安全工作情况详细询问和了解,并检查了相关安全工作完成情况,强调夏季开展野外工作必须做好安全检查,定期排查安全隐患,确保安全生产。

    

副局长张淼现场听取了项目工作进度汇报,并与大家面对面进行深入交流。最后,张淼副局长叮嘱项目组同志在野外工作期间一定要高度注意安全,确保安全生产和人身平安。张淼副局长还强调党支部要注重加强党建工作与业务工作的融合,项目组的党员同志要加强党史学习教育,特别是要加强对习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神的学习,把党史学习教育的体会与感悟转化为工作动力,在项目组发挥党员先锋模范作用,带领和团结项目组的同志,保质保量完成工作任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息