您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 单位新闻
规范测绘行为,加强质量管理——贵州地矿测绘院开展标准宣贯知识学习
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

标准化工作,对于增强行业竞争力,促进经济发展,具有重要作用。开展好标准宣贯知识学习,是做好测绘标准化工作,强化测绘统一监管,加快测绘产业发展,促进测绘资源共享利用,推动测绘事业跨越发展的重要基础性工作。

为加强职工对标准宣贯知识的学习,让职工了解掌握并运用标准宣贯知识于生产当中,近期,省地矿局测绘院测绘三分院举行了标准宣贯知识学习培训,共计46名职工参加了学习和考试。

参训职工利用自己在此次培训及测绘实践工作中对标准宣贯知识的学习,又快又准的答完了题目,学习和考试期间,没有出现任何不良风气,充分展现了职工个人素质和优秀的精神状态。

此次标准宣贯知识学习培训不仅让全体参训职工获得了专业知识和技能,还有力地增强了他们的成果质检规程及涉密资料保护意识。让大家对标准宣贯有了进一步的认识,对测绘崇敬的心情也更加加深。该院职工纷纷表示要全面提高自身素质,学无止境、勤于学习、勇于创新、甘于奉献,用测绘先行来练就自己,将理论付诸于实践,更好的提升测绘产品质量、提供优质高效的测绘服务,为地矿测绘事业健康发展献力献策。


(作者单位:测绘院测绘三分院

审核:赵泽雪


上一篇:
下一篇:

相关信息