您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 单位新闻
​小雪送大爱 茶来暖人心
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

小雪至,冬伊始。入冬渐冷,在当下疫情防控的特殊时期,为关爱每一个员工预防感冒,11月22日,测绘三分院工会发起了“小雪送大爱 茶来暖人心”活动,用一杯热茶对抗冬日的寒流。为每个项目部和每个办公室购置了电热开水桶、茶、生姜、红枣、枸杞、红糖等,在上班第一时间为职工送上热茶,在乍暖还寒的天气送上一份温暖。

周一上班,同事刚到项目部就喝上一杯暖暖的茶,身上暖了,心里也暖了。大家带着笑容纷纷表示:“这杯茶真的暖到大家的心坎儿里了”。大家你一言我一语,心中充满了对单位的感激之情。在这样的暖心关怀之下,我们一定会克服所有困难,保质保量完成好工作。

“小雪’的第一杯暖茶,不仅温暖了职工、鼓舞了士气,更拉近了单位职工的距离、提升了单位职工的幸福感和归属感,感受到了单位的支持与关怀。

三分院工会组织小雪暖心活动,采购热饮送至项目部,以确保职工上班间隙能及时补充热量,以饱满的状态投入生产工作中。为完成2021年的目标全力以赴,为2022年测绘三分院齐头并进的良好局面打下坚实基础。


(作者单位:测绘院

审核:赵泽雪


上一篇:
下一篇:

相关信息