您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 单位新闻
省地矿局测绘院: 把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前一项重大政治任务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月29日,省地矿局测绘院党委举行2021年第四季度理论学习中心组学习党的十九届六中全会精神专题研讨会,院党委班子成员、实体、科室负责人、在职党支部书记、党史学习教育领导小组办公室成员等共计30余人参会。

会议传达学习党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容,指出党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议提出全院上下要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前理论武装的重中之重,按照党中央、省委和局党委安排部署,坚持领导干部带头学习,院党委理论学习中心组集中学习,院属各支部、各部门广泛学习,广大干部职工自觉学习,坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,在全院凝聚起强大精神力量,引导广大干部职工增强历史自觉、意气风发走向未来。

(作者单位:院党办

审核:赵泽雪


上一篇:
下一篇:

相关信息