您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 单位新闻
省地矿局测绘院积极收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播盛况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月10日上午,贵州省地矿局测绘院组织了全院100余名团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播盛况,认真聆听了习近平总书记重要讲话,共庆中国共产主义青年团成立100周年,并纷纷送上最诚挚的祝福!



“一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,这是跨越百年的君子之约,这是铿锵青春的铮铮誓言。”省地矿局测绘院团工委组织委员吴慧萍感慨道。“今天,中国共青团成立100周年,回首百年,中国青年坚定不移跟党走的忠贞初心始终未变。百年来,无数优秀青年信赖党、拥戴党、跟党走,一代代测绘人艰苦奋斗、无私奉献,把青春和热血奉献在祖国的大地上,留下了他们奋斗的足迹。新时代在召唤着青年们共赴青春之约,作为新时代的测绘人,我们要继续践行测绘人的初心和使命,传承地质‘三光荣’精神,做好新时代的测绘‘苦行僧’,为党和国家不断作出新的更大贡献!”



直播结束后,测绘院团员青年纷纷表示,要以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,坚持党旗所指就是团旗所向,牢牢接过实现中国梦这场历史接力赛,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先!


(作者单位:测绘院党办)


上一篇:
下一篇:

相关信息