您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 单位新闻
贵州地矿测绘院召开2022年形势政策分析报告会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步认清当前形势、凝聚思想共识、助推高质量发展,5月16日,贵州省地矿局测绘院召开2022年形势政策分析报告会,院党委班子成员、支部委员、实体正副职、机关全体职工等65人参加会议。


会上,院党委负责人、院长周安民作了题为《凝心聚力新时代  团结奋进新征程》的报告。报告从国内外环境分析了我国总体经济形势态势,具体分析了贵州省内的经济发展形势,指出省第十三次党代会的召开,为全省经济社会发展明确了路径。强调了全院上下要从国家大局中认清形势、从自身发展中看清优势、从现实问题中理清劣势,增强机遇意识,主动适应新发展阶段提出的新需求。要结合围绕“四新”主攻“四化”主战略,牢牢把握国发2号文件的重大机遇。要强化创新思维、策略意识,创造性地把各项工作落到实处,在新时代新征程中展现新担当新作为。

周安民同志对全院职工提出了四个方面的要求,一是提高政治站位,始终把“两个维护”作为最高政治原则,把坚持党的全面领导作为最根本的保证。二是团结奋斗,始终把团结奋斗作为最显著的精神标识,把改革创新作为最强劲的动力。三是苦干实干,始终把新时代贵州精神入脑入心,把苦干实干作为最好的担当、最大的作为。四是树立创新意识,全面准确贯彻新发展理念,用创新思路去抓好工作,推动高质量发展。

(作者单位:测绘院党办)


上一篇:
下一篇:

相关信息