您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 图片新闻
贵州地矿测绘院召开2021年工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    2月23日,贵州地矿测绘院召开院务会,认真部署3-4月份工作。

据了解会议听取了该下属13个实体对照实际,从账款催收、项目生产、项目获取、基础管理3-4月重点工作安排等方面的汇报


    测绘院院长周安民安排部署了2021年全年重点工作,他要求,一要强化收款工作,针对三类应收账款,各生产实体要把握时机,加大催收力度,按照计划,狠抓落实。二是抓好重点项目生产,全力推进国土变更调查、国土空间规划、土地整治、地灾详查和其他在建项目。三是抓好生产成本控制,加强项目管理体系建设,严格报账制度,进一步提升经济效益和项目运行质量。四是抓好项目获取和市场拓展,提供专业技术支撑,用良好的公益性服务生成项目。五是抓好基础管理工作,完善经营、人事、财务等管理机制。六是统筹抓好国家安全、网络安全、保密、意识形态等工作,促进平安地矿建设。七是持续推进党风廉政建设,切实履行“一岗双责”责任制,加强党对一切工作的领导,推进党建工作与业务工作融合发展。


会上,测绘院党委书记罗斐强调,本次院务会是一次收心会、鼓劲会,主要是提前谋划,推进各项重点工作早部署、早起步,全院上下要上紧“发条”、拧紧“螺丝”各部门、各实体要细化分解任务,落实具体措施,加强内外交流合作,协同两侧发力,增强经济发展内生动力,奋力谱写测绘院高质量发展新篇章。

院领导班子、实体主要负责人、机关工作人员共50余人参加会议。

   (作者单位:测绘院办公室)



上一篇:
下一篇:

相关信息