您当前所在的位置: 首页 » 新闻资讯 » 团青工作
贵州地矿测绘院开展“庆五一 迎五四”讴歌建党百年华诞诵读比赛
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    在深入在深入开展学习党史教育活动中,测绘院为了进一步促进党史教育学习活动向一线、向实体和机关科室延伸,强化学史增信、学史明理,4月28日下午,贵州地矿测绘院举办了“庆五一 迎五四”讴歌建党百年华诞诵读比赛。


此次比赛测绘院共有16名来自一线和机关科室的青年职工,他们以诵读红色经典篇目的形式,赞颂中国共产党的百年丰功伟绩。整场诵读比赛主题鲜明,参赛先手良好的表现获得了观众的热烈掌声,比赛现场气氛热烈。诵读的文章中,有多名青年职工将自己的学习感受创作为诵读稿,引起共鸣。
    经过激烈的比赛,来自新技术中心的4人组合获得了本次诵读比赛的第一名,来自院国土分院的余娟、张蕾分别获得了第二名,陈玥、兰美仙、韦汉华、谢勇勇等同志获得了第三名。

(作者单位:测绘院工会)






上一篇:
下一篇:

相关信息