您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 奋斗百年路 启航新征程
贵州地矿测绘院开展“七一”慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中国共产党百年华诞即将到来之际,贵州地矿测绘院组织开展了“七一”走访慰问老党员活动,为退休老党员送去组织的关怀和温暖。

“七一”前夕,贵州地矿测绘院党委书记罗斐、副书记赵泽雪一行到贵阳、黔西县走访慰问6名院离退休老党员、生活困难党员,转达组织的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意,并为老党员颁发光荣在党50年纪念章

慰问组与老党员一起回忆党的光辉历程,畅聊测绘事业的发展与进步。在黔西县对老党员颁授纪念章的同时,还向他们送上了相关书籍,对开展党史学习的内容向老党员们进行了讲授。在慰问工作中,罗斐书记代表院党委表示,将一如既往的关注老党员、老干部,认真做好各项服务工作同时还要以他们的优良作风和工作态度为标杆,让党的事业薪火相传,全力推动测绘事业高质量发展。

老党员们表达了对党的感恩之情,感谢组织的关心,并表示会继续为党奉献余热一如既往关心和支持测绘院的工作,献计献策,为贵州地矿测绘事业高质量发展贡献自身力量。

(作者单位:测绘院党办)


上一篇:
下一篇:

相关信息