您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 奋斗百年路 启航新征程
省地矿局测绘院深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为推动兴起学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神热潮,测绘院开展系列学习活动,推动全会精神深入群众、深入人心。

召开专题学习会,营造良好学习氛围。2021年第四季度测绘院党委召开2次以“深入学习贯彻党的十九届六中全会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和省委十二届十次全会《中国共产党贵州省第十二届委员会第十次全体会议公报》精神”为主题的理论学习中心组学习研讨会,院党委班子成员围绕“深入学习领会全会精神,主动适应改革发展要求,展现测绘工作新作为”分别作研讨发言,发言材料共计14份。院属各党支部聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神开展主题党日,开展学习共计10场次。

组建宣讲团,实现学习范围全覆盖。省地矿局测绘院党委印发《认真做好学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神宣讲工作实施方案》,决定由院党委班子成员、各党支部书记等共计13人组成宣讲团,深入基层党支部、项目一线进行宣讲。宣讲团成员深入学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,学习领会全会精神和省委十二届十次全会精神,根据全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等精心备课,为宣讲做好充足准备。截至目前,开展宣讲16场次,覆盖职工300余人。

聆听宣讲报告会,深层次领悟全会精神。省地矿局测绘院通过“新时代大讲堂”视频报告会,组织50余人聆听省委党史学习教育第十巡回指导组副组长王育贵《认真学习贯彻六中全会精神,切实做到十六个深刻认识理解——学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神宣讲》,深刻认识理解把握全会的重要意义。

深化学习成效,汲取不懈奋斗力量。党的十九届六中全会和省委十二届十次全会在省地矿局测绘院广大干部群众中引起热烈反响,测绘院党办收到干部职工学习心得40余份,大家纷纷表示,一定要深入学习贯彻全会精神,大力弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,牢记初心使命,意气风发踏上向第二个百年奋斗目标进军的新征程;一定要做到知行合一,担当时代使命,全力谱写新时代新征程上的贵州新篇章。


(作者单位:测绘院党办

审核:赵泽雪


上一篇:
下一篇:

相关信息