您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 奋斗百年路 启航新征程
贵州省地矿局测绘院召开党史学习教育专题民主生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月21日,省地矿局测绘院党委召开党史学习教育专题民主生活会,院党委领导班子成员和有关部门人员参加会议,局第五指导组到会指导。  

会上,指导组组长王正猛通报了局党委党史学习教育专题民主生活会情况。院党委书记罗斐汇报了测绘院党委2020年度民主生活会整改落实情况及本次民主生活会筹备情况、会前征求意见情况,代表院党委班子作对照检查,并带头作个人检视发言,其他班子成员逐一进行个人检视,认真开展批评和自我批评。

指导组进行点评,指出此次民主生活会议主题明确,程序规范,组织周密,开得严肃认真、有质有效。并对下步工作提出如下要求,一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神,用党的创新理论指导实践、推动工作;二是要传承发扬党的光荣传统和优良作风,坚持问题导向抓好整改落实,进一步完善精准班子和个人对照检查材料,明确努力方向和整改措施;三是要从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,持续加强党委班子自身建设;四是要做好会后做好情况报告和通报等相关工作;五是要抓好安全生产、交通安全、意识形态安全、网络安全等工作,严格规范公务活动等。


(作者单位:院党办)

审核:赵泽雪

上一篇:
下一篇:

相关信息